Sala de Brassagem

Descrição:

Uma das primeiras etapas do processo de fabricação da cerveja. Salas/cozinhas de brassagem são utilizadas para efetuar a dissolução dos componentes em água cervejeira, adicionando o lúpulo, ingrediente responsável pelo aroma e sabor da bebida. O processo pode ser realizado em sala/cozinhas de brassagem do tipo biblock, triblock e quadriblock, variando de acordo com a necessidade de cada cervejeiro


    Detalhes:

  • Construídas totalmente em aço inox AISI 304 com acabamento interno e externo, sanitário polido ou escovado.
  • Equipamentos com paredes simples ou duplas com isolamento em lã de rocha.
  • Capacidades a partir de 100 litros.
  • Plantas Biblock, Triblock ou Quadriblock.
  • Aquecimento elétrico,a gás ou vapor.
  • Controle automático de rampas e patamares.
  • Construída com matérias primas de qualidade com rigoroso acabamento.
  • Projetadas para otimizar o processo e garantir maior produtividade.

SOLICITE

Orçamento